stock.adobe.com / Natallia Vintsik
Über den Unterricht hinaus bietet unser Betreuungsangebot von Montag bis Freitag sowie in den Ferien einen verlässlichen Rahmen. Täglich ab 7 Uhr bis 17 Uhr stehen an unserer Schule viele Angebote im Freizeit-, und Neigungsbereich zur Auswahl. Die Kinder finden in Sport, Musik, Outdoor-Aktivitäten und kreativen Angeboten eine optimale Ergänzung zum Unterricht. Darüber hinaus findet täglich eine Schulaufgabenbetreuung statt, sowie eine Lernförderung in kleinen Gruppen für Schülerinnen und Schüler mit Lernschwächen.

Wir freuen uns, dass wir mit der Gewinnung von Kooperationspartnern das Angebot zusätzlich erweitern konnten. Kinder haben ein natürliches Bedürfnis frei zu spielen. Diese Möglichkeit findet sich gleichermaßen im Freizeitangebot unserer Schule wider. Das Betreuungsangebot ermöglicht Eltern unserer modernen Gesellschaft, Familie und Beruf besser vereinbaren zu können.